Newsarchiv der EKBO. Foto: Pixabay.

Mittwoch, 19.07.2017

Evangelische Kirche bestürzt über Verhaftung von Peter Steudtner

Bischof Dröge bittet türkischen Botschafter in Berlin sich für seine Freilassung einzusetzen.

Donnerstag, 13.07.2017

Bischof Dröge besucht koptisch-orthodoxes Kloster in Höxter

Gespräch mit Generalbischof Anba Damian und zur Situation der Christen in Ägypten

Mittwoch, 12.07.2017

Bischof Dröge besucht syrisch-orthodoxes Kloster in Warburg - Gespräch mit Erzbischof Mathias Nayis

Bischof Dröge erinnert an die jahrhundertelange religiöse und kulturelle Vielfalt im Mittleren Osten, wo religiöse, ethnische und nationale Gruppen über Jahrhunderte miteinander lebten.

Mittwoch, 12.07.2017

„Trau dich!“ Evangelische Kirche wirbt für Trauung für alle

Informationsstand beim 25. Lesbisch-Schwulen Stadtfest in Berlin-Schöneberg

Montag, 10.07.2017