Pressestelle der EKBO

Pressestelle der EKBO. Foto: Annette Kaiser

Icon recommendedAfD ohne christliche Grundlagen

"Kirchenmitgliedern steht es frei, sich parteipolitisch zu engagieren. Ich sehe aber meine Verantwortung als Bischof darin, Christen in der AfD zu fragen, was sie in der Partei tun. Immer wieder diffamieren deren Spitzenpolitiker auch Kirchenleute. Wie will es ein Christ mit seinem Gewissen verantworten, dass er eine solche Partei unterstützt?"
Interview mit Bischof Markus Dröge bei Perspective Daily.

Icon recommendedStimme für verfolgte Christen

Wir danken Gott für alle, die mit bewundernswerter Kraft ein glaubwürdiges christliches Zeugnis leben und sich auch in bedrängter Situation nicht zum Hass gegen Menschen anderen Glaubens verführen lassen

Hier finden Sie den Text von
Bischof Markus Dröge

Icon TwitterTweets

Montag, 23.04.2018

Gedenkort für Opfer eines Massakers im KZ-Außenlager Lieberose eröffnet

Am exakten Tatort dieses Massenmordes in Jamlitz wurde in einem ersten Bauabschnitt ein Gedenkplatz geschaffen, der heute Nachmittag feierlich eröffnet wurde.

Dienstag, 17.04.2018

Hilfswerk-Siedlung GmbH übernimmt Evangelisches Wohnheim von EKBO